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山口雅三&恵子の「夫婦(めおと)釣り善哉」

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SHIZUKU・・・・って旨い。Update:2008/05/08 Thu

昨夜一杯頂いたけど、やっぱりこの焼酎は「美味しい」。芳醇な香りの気高い感じが良いです。昼間から同じ[雫]同士で贅沢でしょう。釣ってきたアマゴをひらいて干して塩焼きにしました。ほんのり赤い実をほぐしながらチビっと頂きます。田舎の湯飲みで焼酎を頂き、アテは開いたアマゴを焼いた物です。
虎、YK、瓶
焼いたアマゴ


私の開きとカミサンの開きではなんか方向が逆??まっいいか。。
家島のチヌ。軽い針(軽攻チヌ by 鬼掛)仕掛けで価値ある一尾の出会いを果たしてきたいと思います。