退院後の経過はまずまず良好です。
元気がよくなってくると、ついついで掛けたくなってきます。
・・・・・というか、無性に魚が食べたくなりまして、久しぶりにちょっとだけ出てみました。
当然と言えば当然ですが、アルコールを飲む気にはなっていませんでした。
しかしお店(つり宿)に着いて、何が何でも最初に太刀魚を頼みました。
脂の乗った太刀魚でした。思わず写真撮るのさえ忘れてしまうくらいにまちどうしくて、あっという間に食べてしまいました。
造りも、カンパチ、太刀魚等出してもらいましたが、これもすかさずペロッといってしまいました。
快気祝いにマスター(安田明彦さん)が、松茸のてんぷらをごちそうしてくれて、秋の味覚三昧で感激もひとしお。
こうなってくるとさすがに体の方がウーロン茶では物足りないのかスイッチが入りそうになりましたが…まだそこに待ったをかける自分もいます。
少しづつ治っているのは確かです。