昨夜、釣りのDVDを作るための打ち合わせで、大阪の中央区へ出かけておりました。
仕事が終わってからのお楽しみは、もちろんお酒と料理。この日は日本橋にある有名な鶏料理のお店、「とり鹿」へ。
お通しは、諸子の煮つけに白ばいなど手の込んだ一品が…
ごま豆腐も、もっちりでのど越しよく
お造りは、マグロとヒラメの紅白
極上の鶏肉は、柔らかくてジューシー
すっとのどを通るスープが極うまで、何度もお代わり
最後は、楽という字のお勉強をして、無事、お開きになりました。
ごちそうさまでした。
仕事が終わってからのお楽しみは、もちろんお酒と料理。この日は日本橋にある有名な鶏料理のお店、「とり鹿」へ。
お通しは、諸子の煮つけに白ばいなど手の込んだ一品が…
ごま豆腐も、もっちりでのど越しよく
お造りは、マグロとヒラメの紅白
極上の鶏肉は、柔らかくてジューシー
すっとのどを通るスープが極うまで、何度もお代わり
最後は、楽という字のお勉強をして、無事、お開きになりました。
ごちそうさまでした。
こんにちは(^-^)
ビックフィッシング見てます(^-^)
阪神さんのトーク見ました(^-^)
面白かったです(^-^)
予告に映ってた 変わった魚
名前なんて言う魚ですか?
美味しそう(^-^)
あゆさん
頭でっかちのコブダイのことですよね。ベラの仲間で1m近くになります。釣るのは面白いけど、味はどうかな?。